Сценарий к третьей части «РЭДа» уже пишут


И снова очередная студия начинает разрабатывать сиквел еще до того, как оригинальный фильм (или новая часть франшизы) вышел в прокат. На этот раз отличилась «Саммит Энтертэймент»: хотя «РЭД 2» не выйдет в прокат раньше августа, студия уже наняла Джона и Эриха Хёбера для написания сценария к третьей части.

Это, впрочем, не значит, что студия возлагает такие уж большие надежды на франшизу: скорее, «Саммит» хочет быть во всеоружии на случай, если «РЭД 2» вдруг соберет достаточно большую кассу.

Кажется, такой подход становится все более и более популярным. То объявят сиквел «Оза: великого и ужасного» чуть ли не через две недели после выхода фильма в прокат. То «Юниверсал» начнет разработку седьмой части «Форсажа» еще до премьеры шестого фильма, да еще и пожертвует проверенным режиссером для того, чтобы выпустить ее пораньше. Все чаще от начала работы над фильмом до его премьеры проходит год-полтора, а то и меньше. Не слишком-то впечатляющая тенденция: уж лучше смотреть фильмы получше, чем почаще, не так ли?

Сценарий к третьей части «РЭДа» уже пишут обновлено: Май 18, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
4 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий