Роберт Дауни-младший и Скарлетт Йоханссон снова сыграют вместе


В конце апреля стало известно, что Джон Фавро намерен отвлечься от боевиков и блокбастеров, которыми занимался последнее время, и обратиться к чему-нибудь более мирному. Например, снять фильм «Шеф» о потерявшем ресторан шеф-поваре.

Практически сразу на главные роли были заявлены София Вергара, Джон Легуизамо и Бобби Каннавале. Чуть позже к ним присоединился Роберт Дауни-младший, а теперь за ним последовала и Скарлетт Йоханссон. Фильм будет выставлен на продажу на предстоящем фестивале в Каннах, но подготовка к съемкам, похоже, идет полным ходом: некоторые актеры уже учатся вместе с Фавро профессии шеф-повара.

Главный герой фильма, Карл Каспер (Джон Фавро), потеряв свою работу в ресторане, решает открыть собственное дело — передвижной ларек. А заодно наладить отношения с семьей, раз уж речь зашла о переменах в жизни. Йоханссон, по слухам, сыграет менеджера ресторана по имени Молли — любовь главного героя. Какую роль получит Дауни-младший, пока что неизвестно.

Фавро снимал неплохие блокбастеры (плюс-минус «Ковбои против пришельцев»), но было бы неплохо посмотреть на что-нибудь совсем другое в его исполнении. Конечно, особо радует полученная им после нескольких боевиков (читай: работы с Марвелом) возможность приглашать на свои проекты таких знаменитостей, как Дауни-младшего или Йоханссон. Съемки назначены на июль этого года, быть может, в следующем году фильм появится на каком-нибудь фестивале… или даже в кинопрокате.

Роберт Дауни-младший и Скарлетт Йоханссон снова сыграют вместе обновлено: Май 15, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
3 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий