В шестой части «Крепкий орешек» поедет в Токио


Как известно, в феврале этого года состоялась премьера фильма «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть»: легендарный Джон МакКлейн отправился в Россию и вместе со своим сыном Джеком победил всех и вся. Фильм, надо сказать, получил массу отрицательных откликов, но упорные фанаты, тем не менее, нашли, чему в нем порадоваться. Менее известно то, что с выходом пятой части на экраны появились слухи, что шестую часть «Крепкого орешка» тоже снимут.

И вот теперь эти слухи частично подтвердились: Бен Требилкук пишет сценарий для продолжения, в котором Джон МакКлейн поедет спасать мир в Токио — видимо, сразу вслед за «Росомахой». В свое время Требилкук подавал свой сценарий для четвертой части франшизы (и в нем МакКлейн ехал в Токио, чтобы поработать со своим сыном), но «Фокс» так его и не использовали. Но теперь, видимо, пришел звездный час отвергнутого режиссера.

По словам Требилкука, его сценарий «остается верным духу франшизы и персонажам», а также «обладает весьма незаурядным сюжетом». Впрочем, окончательное решение еще не принято: проблемы могут возникнуть как с Брюсом Уиллисом, без которого «Крепкий орешек» немыслим, так и с продюсерами, которые легко могут найти себе другое поле деятельности.

В шестой части «Крепкий орешек» поедет в Токио обновлено: Май 1, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий