Джонни Депп и Мерил Стрип споют в мюзикле «Диснея»


В 2007 году Джонни Депп уже попробовал себя в музыкальных номерах «Суини Тодда, демона-парикмахера с Флит-стрит», а в последовавшем 2008 Мэрил Стрип показала свои вокальные данные во всей красе в «Мамма MIA!». Теперь оба, возможно, вернутся к музыкальному жанру и споют в диснеевской киноверсии знаменитого бродвейского мюзикла 1980 года «Into the Woods» Стивена Сондхайма по сценарию Джеймса Лапина. Проект заявил создатель «Пиратов Карибского моря: На странных берегах» (а также номинант на «Оскар» за режиссуру «Чикаго») Роб Маршалл еще в начале 2012 года, а теперь к нему присоединился Дэвид Крэйн, который напишет музыку к постановке.

Сюжет мюзикла, если подумать, для «Диснея» подходит более чем хорошо: бездетный пекарь (Депп) и его жена в попытке снять семейное проклятье отправляются в лес, чтобы встретиться с наславшей проклятье ведьмой (Стрип), и по дороге встречают самых разных сказочных персонажей. Среди них — Рапунцель, Золушка, Красная Шапочка и другие.

Пока что не назначена не только дата премьеры, но даже дата начала съемок, но если учесть, что Депп должен сначала завершить работу над «Превосходством» и «Черной мессой», то работу над проектом начнут где-то зимой 2014 года.

Джонни Депп и Мерил Стрип споют в мюзикле «Диснея» обновлено: Апрель 28, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
3 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий