Винс Вон снимется в фильме по сценарию Стива Конрада


Винс Вон — комик весьма и весьма успешный как в большом кино, так и на телевидении. Чего только стоит тот факт, что именно он обеспечил программе «Субботним вечером в прямом эфире» один из самых высоких рейтингов сезона! Как известно, этим летом Вон появится и на больших экранах — в комедии «Кадры», вместе с Оуэном Уилсоном (оба играли в «Незваных гостях»). Да и на следующий год у него уже есть планы.

С Воном ведут переговоры о роли в комедии «Командировка», сценарист которой, Стив Конрад, известен такими фильмами, как «В погоне за счастьем» и «Повышение». Главный герой фильма — поехавший в Европу американец, который по пути сталкивается со всеми мыслимыми и немыслимыми несчастьями и неприятностями. Как сообщали создатели фильма почти год назад, «Командировка» по духу сильно напоминает «Самолетом, поездом, автомобилем» со Стивом Мартином в главной роли.

Что же, если не учитывать относительно недавний «Впритык» с Робертом Дауни-младшим и Заком Галифианакисом, новость неплохая: говорливый и искренний Вон может создать по-настоящему забавный образ, да и Конрад зарекомендовал себя как талантливый сценарист. Вот только «Впритык» поневоле нет-нет да вспоминается, и все сложнее избавиться от мысли, что чуть ли не все объявляемые новинки этого и следующих годов уже были сняты давным-давно.

Винс Вон снимется в фильме по сценарию Стива Конрада обновлено: Апрель 17, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий