Том Круз снимется в экранизации научно-фантастического «Юкикадзэ»


Те, кому нравится Том Круз в «Лучшем стрелке» или вышедшем на прошлой неделе «Обливионе», рады будут услышать, что актер задействован в съемках «Юкикадзэ», одной из самых известных в Японии научно-фантастических повестей Тёхэя Камбаяси.

Действие изданной в 1984 году повести происходит в начале XXI века после тридцатилетнего противостояния землян и неведомых инопланетных сил. В отличие от большинства повестей и рассказов о войнах с иными мирами, «Юкикадзэ» рассказывает о том, как земляне преследуют побежденных пришельцев вплоть до их родной планеты, Фэйри. И чтобы закончить войну, новое подразделение войск Земли должно раз и навсегда уничтожить всех, напавших на нашу планету.

Круз сыграет младшего лейтенанта этого подразделения, Рэя Фукаи (японское имя, возможно, будет изменено), который приписан к третьей группе специальных воздушных войск и ответственен за разведку и передачу «своим» информации о враге — любой ценой. Единственный напарник Фукаи — его боевой самолет, FFR-31, с позывным «Юкикадзэ».

Сюжет у повести если не захватывающий, то весьма и весьма многообещающий. Безусловно, Круз — актер востребованный, и может не остаться в проекте, тем более, что на другой чаше весов — роль в очередной части франшизы «Миссия невыполнима» и адаптации «Человека из U.N.C.L.E.». Но что говорить, посмотреть на очередную роль Круза в научно-фантастическом фильме было бы любопытно.

Том Круз снимется в экранизации научно-фантастического «Юкикадзэ» обновлено: Апрель 16, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
3 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий