Три режиссера претендуют на место Джастина Лина


Итак, окончательно ясно, что Джастин Лин не будет продолжать съемки на удивление долгой и успешной франшизы, в рамках которой он создал четыре фильма. И хотя премьера «Форсажа 6» еще не состоялась, хотя с созданием седьмой части можно было бы и подождать, хотя Лин принес «Форсажу» головокружительный успех — компания собирается заменить его другим режиссером вместо того, чтобы предоставить время на отдых. По слухам, основных претендентов на место Лина трое: Джефф Уодлоу, Брэд Фурман и Харольд Цварт.

Уодлоу известен публике еще не вышедшим на экраны фильмом «Пипец 2»… и, пожалуй, все: «Волк-одиночка» провалился в прокате, как и «Никогда не сдавайся». Словом, если Уодлоу займет режиссерское кресло, это будет самым неожиданным решением из всех возможных.

Брэд Фурман, поразивший зрителей своей экранизацией «Линкольн для адвоката» с Мэттью МакКонахи в главной роли. Кроме того, в сентябре этого года выходит его триллер «Ва-банк» с Беном Аффлеком и Джастином Тимберлейком. Подходит ли он на роль режиссера «Форсажа»? Вполне возможно!

Наконец, место может достаться Харольду Цварту, наиболее успешному из этих трех. Против Цварта говорит, пожалуй, его участие в таких проектах, как «Розовая пантера 2» или «Агент Коди Бэнкс», но вполне вероятно, что мнение компании «Юниверсал» в этом вопросе сильно отличается от мнения фанатов…

Три режиссера претендуют на место Джастина Лина обновлено: Апрель 8, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
4 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий