Джастин Лин отказался от следующей части «Форсажа»


После того, как Джастин Лин снял подряд четыре части «Форсажа», начиная с «Тройного форсажа: Токийского дрифта» и заканчивая вот-вот выходящим на экраны «Форсажем 6», легко было заподозрить, что режиссером предстоящей седьмой части тоже станет именно он. Вышло все иначе: Джастин Лин сообщил представителям «Юниверсал», что не возьмется за съемки седьмого фильма, которые, по слухам, должны начаться уже этим летом. У Лина нет никаких расхождений со студией в вопросах творческих, но вот вопрос времени, как оказалось, сильно его озадачил.

«Форсаж 7» собирались выпустить на экраны летом 2014 года, и Лин не смог с уверенностью сказать, что выложится на сто процентов при создании этого фильма — слишком уж быстро должны начаться съемки. Не говоря уже о том, что их подготовка совпадает по времени с пост-продакшеном «Форсажа 6». Наконец, Лин попросту устал во время съемок предыдущей части, и его вовсе не вдохновляет идея заняться следующим фильмом без намека на передышку.

Очередное доказательство тому, что киностудиям порой нет дела до способностей режиссера или нормального желания снять фильм как можно лучше — пусть это и займет больше времени. «Юниверсал» в этом отношении не одинока: у студии «Фокс» совсем недавно вышла похожая история с Рупертом Уайаттом, отказавшимся от «Рассвета планеты обезьян». Не слишком обнадеживающая тенденция, что ни говори.

С другой стороны, с ней поделать уже ничего нельзя… а вот задуматься, кто же будет новым режиссером на удивление долгой франшизы, — самое время. Идеи?

Джастин Лин отказался от следующей части «Форсажа» обновлено: Апрель 5, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
3 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий