Шарлиз Терон снимется в комедии Фреда Сэвиджа?


Фред Сэвидж известен больше своими работами для телевидения, нежели фильмами для больших экранов. Среди его детищ такие сериалы, как «Американская семейка», «В Филадельфии всегда солнечно», «Две девицы», а из фильмов по-настоящему известен, пожалуй, только «Принцесса-невеста». Возможно, именно поэтому Сэвидж собирается в предстоящем году больше внимания уделить работе для кинотеатров всего мира и снять комедию «Ночь для дам», которую спродюсирует Шарлиз Терон. Кроме того, Сэвидж ведет переговоры с представителями Терон о том, чтобы она появилась и в самом фильме тоже.

Эта комедия Сэвиджа, снятая по сценарию Дэвида Каспе, рассказывает о женщине, решившей провести с подружками последнюю ночь в родном городе перед переездом в Нью-Йорк. Завязка у сюжета проще некуда, так что вся надежда на режиссера и сценариста (впрочем, если учесть прочие их работы, то надежда есть).

Шарлиз Терон нечасто участвует в комедийных проектах, но вообще опыт подобных фильмов у нее есть. Более того, довольно скоро она появится в фильме Сета МакФарлейна «Миллион способов умереть на Диком Западе». Так что, быть может, мы увидим ее и в фильме Сэвиджа, который по прогнозам должен выйти где-то в начале 2014 года.

Шарлиз Терон снимется в комедии Фреда Сэвиджа? обновлено: Май 11, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
3 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий