У «Джейн берет ружье» сменился еще и режиссер


Последней новостью о фильме «Джейн берет ружье» с Натали Портман в главной роли была смена актерского состава: Майкл Фассбендер покинул проект, а вместо него пришел Джуд Лоу. Тогда казалось, что все вопросы наконец решены, и съемки фильма начнутся без каких бы то ни было проблем.

Ожидания себя, как обычно, не оправдали. В первый же день съемок режиссер, Линн Рэмси, покинула проект. Причем уведомила Рэмси съемочную группу о своем решении донельзя оригинально: она попросту не появилась на съемочной площадке. Конечно, бывает такое, что режиссер покидает проект еще до начала съемок (а то и во время), но не каждый день можно услышать о расставании столь драматическом, не так ли?

Продюсер Скотт Стайндорфф в тот же день уведомил прессу, что съемки состоятся несмотря на все разногласия с Рэмси и ее уход, так как у проекта есть финансирование, есть сценарий и есть прекрасные актеры. Да и замена для Рэмси нашлась довольно быстро: режиссер «Воина» Гэвин О’Коннор уже на следующий день согласился подхватить проект.

До сих пор неясно, из-за чего именно Рэмси ушла так неожиданно (да и Майкл Фассбендер тоже, если уж на то пошло), и вполне вероятно, что никогда это известным не станет, но выслушать ее версию произошедшего было бы интересно.

У «Джейн берет ружье» сменился еще и режиссер обновлено: Апрель 10, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий