Дювалл и Дауни-младший сыграют в «Судье» Добкина


До премьеры третьей части «Железного человека» осталось всего ничего, и Роберт Дауни-младший уже отходит от образа супергероя для своего следующего фильма, который выйдет только в следующем году. Дауни-младший снимется в главной роли в «Судье», трагикомедии по сценарию Билла Дюбука об адвокате, который возвращается домой после смерти матери. В родном городке он узнает, что его не слишком общительный отец, судья этого города, подозревается в убийстве. На роль отца, по последним данным, пригласили Роберта Дювалла.

В фильме герой Дауни не только займется расследованием связаннаго с отцом дела, но и вновь начнет общаться с ним после долгого перерыва. Безусловно, интересно будет посмотреть на сочетание ироничной, суховатой манеры Дауни и пылкого, эмоционального Дювалла.

Пока что неясно, сколько в фильме будет от драмы, а сколько от комедии, но если учесть предыдущие работы Дэвида Добкина – «Незваные гости», «Фред Клаус, брат Санты», то можно смело рассчитывать на неплохую долю и того, и другого. К тому же, всегда есть шанс, что Добкин решит отойти от привычных комедий, и сюжет окажется куда более драматичным, чем можно себе представить.

Дювалл и Дауни-младший сыграют в «Судье» Добкина обновлено: Март 14, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
4 Comments
  1. Hey! Your site is amazing! I will tell about it to my brother and anybody that could be attracted to this object. Great work girls.

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  4. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий