«Джейн берет ружье» с Джудом Лоу, а не Майклом Фассбендером


Все началось с новости о том, что Натали Портман спродюсирует новый фильм Линн Рэмси («Что-то не так с Кевином»), а заодно сыграет в нем главную роль. За этим последовали объявления о согласии Майкла Фассбендера и Джоэла Эдгертона сыграть главную мужскую роль и роль главного злодея соответственно. И все было прекрасно, но недавно выяснилось, что решение об актерском составе отнюдь не окончательно. Фассбендер покинул проект, Эдгертон сыграет предназначавшуюся ему роль, а злодеем станет Джуд Лоу.

«Джейн берет ружье», очередной вестерн, рассказывает историю женщины (Натали Портман), чей преступник-муж возвращается домой едва живым, и ей приходится обратиться к бывшему любовнику (Джоэл Эдгертон), чтобы защититься от идущей по пятам мужа банды. Фассбендер должен был сыграть мужественного любовника, спасающего героиню Портман, но в итоге эта роль досталась Эдгертону. А предназначавшийся Эдгертону образ жестокого главаря банды перешел к присоединившемуся к проекту Джуду Лоу.

О том, почему Фассбендер покинул проект, не сказано ни слова. Но, честно говоря, с его уходом и появлением в актерском составе Джуда Лоу фильм сколько потерял, столько же и приобрел, так что едва ли тут есть место сожалению. Съемки «Джейн берет ружье» начнутся в Нью-Мехико через несколько недель. Дата выхода фильма пока что неизвестна.

«Джейн берет ружье» с Джудом Лоу, а не Майклом Фассбендером обновлено: Апрель 10, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий