Лиам Нисон и Джованни Рибизи окажутся на Диком Западе


Шарлиз Терон и Аманда Сайфред уже подтвердили свое участие в съемках фильма «Миллион способов умереть на Диком Западе» Сета МакФарлейна. Теперь очередь за сильным полом: самое время присоединиться к режиссеру «Третьего лишнего» и сняться вместе с прекрасными дамами. Первыми в этом начинании стали Лиам Нисон и Джованни Рибизи.

Главный герой «Миллиона способов умереть на Диком Западе» — трусливый фермер (Сет МакФарлейн), отказавшийся участвовать в перестрелке, из-за чего от него ушла жена (Аманда Сайфред). Помощь пришла с неожиданной стороны: в жизни незадачливого фермера появилась супруга одного из знаменитых преступников (Шарлиз Терон) и помогла ему вновь обрести и храбрость, и любовь… И все было бы замечательно, не появись на горизонте стоящий вне закона муж.

Его-то, скорее всего, и сыграет Нисон. А на какую именно роль пригласили Рибизи, пока что неизвестно. Но посмотреть на него в очередном комедийном проекте было бы забавно, особенно если вспомнить его по-идиотски прекрасную роль в «Третьем лишнем».

В целом же актерский состав подбирается интересный для комедии: тот же Нисон редко участвует в подобных проектах. Сценарий напишут Алек Салкин и Уэллесли Уайлд, работавшие вместе над сценарием к «Третьему лишнему». Посмотрим, что из всего этого выйдет.

Лиам Нисон и Джованни Рибизи окажутся на Диком Западе обновлено: Февраль 4, 2014 автором: РЕДАКЦИЯ
3 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий