Холли Берри вернется к «Людям Икс»?


Когда было объявлено, что продолжение «Людей Икс: Первый класс» будет называться «Люди Икс: Дни минувшего будущего», многие из фанатов стали ждать продолжения только из-за этого факта. Очень уж хотелось увидеть экранизацию одной из самых известных сюжетных линий в истории супергероев-мутантов.

Еще больше людей захотели увидеть новый фильм, когда стало известно, что снимать его будет Брайан Сингер, а участвовать в съемках – Хью Джекман (Росомаха), Патрик Стюарт (старый профессор Ксавьер) и Йен МакКеллен (старый Магнето), а также некоторые из юных мутантов. Но до последнего времени не было никаких известий об участи Холли Берри, сыгравшую Шторм в предыдущих фильмах.

Как выяснилось из недавнего интервью актрисы, она весьма уверена, что вновь появится в роли управляющего погодой мутанта в приквеле (или сиквеле?) «Людей Икс». Хотя Берри не берется точно сказать, появится ли она в фильме, она подтвердила, что на девяносто процентов уверена в этом. Контракт еще не подписан, некоторые мелочи еще остаются неуточненными, и есть масса неразрешенных вопросов, о которых Берри не может говорить. Но тем не менее (учитывая, что съемки начинаются в апреле) Берри уверена, что вряд ли что-то может кардинально повлиять на ход переговоров хотя бы потому, что продюсерам фильма нелегко будет найти ей замену в столь короткий срок.

Вполне вероятно, что Берри действительно появится в «Людях Икс: Дни минувшего будущего». Но вот о Фамке Янссен и Джеймсе Марсдене (Джин Грей и Циклоп соответственно) пока что вообще нет никаких известий. И хотя известно, что Дженнифер Лоуренс точно сыграет юную Мистик, неясно, покажут ли нам Ребекку Ромейн в роли Мистик взрослой.

Впрочем, в любом случае интересно будет посмотреть на путешествия во времени полюбившихся нам мутантов. Ждем 16 июля 2014 года – официальной мировой премьеры очередной части франшизы.

Холли Берри вернется к «Людям Икс»? обновлено: Апрель 25, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
3 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий