Николас Холт сыграет влюбленного солдата Первой мировой


Николас Холт работает настолько усердно, что у нас есть все шансы в течение нескольких следующих лет видеть его в каждом пятом фильме. Недавно он сыграл главную роль в «Тепле наших тел», скоро выходит «Джек — покоритель великанов», затем – «Безумный Макс: Дорога ярости», а там и до очередных «Людей Х» недалеко. На этом, впрочем, список его нынешних ролей не заканчивается.

Холт присоединился к актерскому составу «Птичьей песни» — любовной истории времен Первой мировой, снятой по мотивам одноименной повести Себастьяна Фолкса. Снимет фильм и напишет сценарий Руперт Уайатт («Восстание планеты обезьян», «Побег из тюрьмы»).

Герой Холта, Стивен Врейсфорд, уезжает работать во Францию, где оказывается замешан в любовном скандале с женщиной старше его. Не успевает он оглянуться, как его отправляют воевать. Пока неизвестно, будет ли фигурировать в фильме внучка Стивена, которая в книге восстанавливает жизнь своего деда, но это, пожалуй, было бы интересно. Набор актеров на остальные роли уже идет.

Уайатт весьма рад, что смог договориться с Холтом, судя по недавнему его высказыванию «Холт — мой Святой Грааль в поисках Стивена».

«Его глубокая актерская игра в самых разных жанрах позволит нам прекрасно показать эту бессмертную историю о мальчишке, сломанном любовным скандалом, — затем уточнил он. — И показать, каким испытанием для молодых людей оборачиваются ужасы войны».

Скорее всего, любовницу Стивена сыграет одна из самых известных сорокалетних актрис Голливуда. Но это пока лишь слухи, точно о кастинге на эту роль еще ничего не известно.

Николас Холт сыграет влюбленного солдата Первой мировой обновлено: Февраль 10, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
3 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий