Анна Пэкуин, Эллен Пейдж и Шон Эшмор появятся в «Людях Икс: Дни минувшего будущего»


В воскресенье громких новостей обычно не бывает, но именно сегодня Брайан Сингер, режиссер «Людей Икс», не смог удержаться от небольшого заявления в твиттере. Как известно, Сингер, оставлявший франшизу после «Людей Х» и «Люди Х 2», теперь вовсю занимается долгожданными «Люди Икс: Дни минувшего будущего». И сегодня он подтвердил, что три знакомых нам по первым трем фильмам актера снова появятся на экране.

«Я очень рад поприветствовать Анну Пэкуин, Эллен Пейдж и Шона Эшмора в «Людях Х». Спасибо, Бретт Рэтнер, за то, что сохранил им жизнь!» — написал он в своем твиттере.

В новом фильме франшизы в основу сюжета ляжет путешествие во времени: взрослые персонажи отправятся в прошлое, чтобы предупредить самих себя, только несколькими годами моложе, о возможном, но очень неблагоприятном развитии событий. Героиня Эллен Пейдж, Китти Прайд, была ключевым персонажем соответствующей сюжетной линии в комиксах, и фанаты некоторое время выдвигали массу предположений о том, вернется ли она в актерский состав. Но первое подтверждение домыслам и слухам появилось только сегодня. А вот роль героев Пэкуин и Эшмор (Роук и Бобби соответственно в первых трех фильмах) пока что остается загадкой.

Премьера фильма «Люди Икс: Дни минувшего будущего» запланирована на 18 июля 2014 года. Большая часть главных героев «Людей Х: Первый класс» вновь появятся в фильме, в том числе Майкл Фассбендер, Джеймс МакЭвой, Дженнифер Лоуренс и Николас Холт. Так как речь пойдет о путешествии во времени, то место найдется и старым Магнето и профессору Ксавье, то есть Иэну МакКеллену и Патрику Стюарту. И конечно же, как и все фильмы о супергероях-мутантах до этого, «Люди Икс: Дни минувшего будущего» не обойдется без Росомахи в исполнении Хью Джекмана.

Анна Пэкуин, Эллен Пейдж и Шон Эшмор появятся в «Людях Икс: Дни минувшего будущего» обновлено: Апрель 25, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий