Фотографии со съемок «Крепкого орешка: Хороший день, чтобы умереть»


Новый, пятый по счету, «Крепкий орешек» с оптимистичным подзаголовком «Хороший день, чтобы умереть» выходит на экраны только 14 февраля. Но благодаря щедрым создателям нам уже есть на что посмотреть: в сети опубликовали семнадцать новых фотографий со съемок очередных приключений Джона Макклейна.

И пусть из этих фотографий нельзя узнать ничего принципиально нового о сюжете. Пусть на них все те же насупленные (и явно издевающиеся друг над другом) Макклейны, пара красивых девиц, избитый Брюс Уиллис да гора огнестрельного оружия. Главное, что эти фото вызывают правильные чувства: и ностальгию по далекому первому «Крепкому орешку», и интерес к тому, как создатели выкрутятся на этот раз. Да и посмотреть на представления голливудских режиссеров-постановщиков о России тоже если не приятно, то смешно.

«Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть» выходит в России в день мировой премьеры, 14 февраля. Режиссер фильма – Джон Мур («Макс Пэйн», «Омен», «В тылу врага»), в главных ролях – Брюс Уиллис, Джей Кортни и другие.

Фотографии со съемок «Крепкого орешка: Хороший день, чтобы умереть» обновлено: Январь 18, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий