Энн Хэтэуэй, возможно, снимется в «Укрощении строптивой»


Счастливая обладательница «Золотого глобуса», Энн Хэтэуэй имеет все шансы получить в этом году еще и «Оскар». Но останавливаться на достигнутом она не собирается: теперь, когда съемки в мюзикле завершены, Энн Хэтэйэй хочет обратиться к бессмертному Шекспиру. Вернее, к современной адаптации его комедии «Укрощение строптивой»: Эби Морган («Стыд», сериал «Час») намерена создать новую версию комедии о борьбе полов, отправив ее героев в Италию середины ХХ века.

Безусловно, «строптивую» укрощали на киноэкранах не раз и не два. Экранизация 1967 года «Поцелуй меня, Кэт» одноименного бродвейского мюзикла основана именно на этой комедии Шекспира. «10 причин моей ненависти» 1999 года с Хитом Леджером и Джулией Стайлз посвящены все тому же сюжету, только перенесенному в старшие классы обычной американской школы. Да и британский мини-сериал 2005 года «Шекспир на новый лад» тоже не оставил знаменитый сюжет без внимания.

Расписание у Хэтэуэй относительно свободно, так что у нас есть все шансы увидеть в очередном «Укрощении строптивой» именно ее. Пока что актриса занята озвучиванием Джуэл в продолжении мультфильма «Рио» и намерена поучаствовать в съемках биографического фильма о Джуди Гарланд и романтической мелодрамы «Song one».

Энн Хэтэуэй, возможно, снимется в «Укрощении строптивой» обновлено: Январь 15, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ
3 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий