Квентин Тарантино намерен завершить «трилогию» о мести


Квентин Тарантино известен, помимо всего прочего, тем, что иногда много рассказывает о фильмах, которые так и не выходят в свет.

Например, после объявления, что Винсент Вега (Джон Траволта) в «Криминальном чтиве» и Вик Вега (Майкл Мэдсен) в «Бешеных псах» – братья, Тарантино говорил о фильме «Братья Вега», но на экранах тот так и не появился. Та же история произошла с третьей частью «Убить Билла»: планы снять «десять лет спустя» у Тарантино были, но совсем недавно режиссер объявил, что продолжения не будет.

А сейчас, после мировой премьеры «Джанго освобожденного», режиссер в одном из последних интервью объявил, что его следующий фильм «завершит начатую трилогию о мести», в которую на данный момент входят «Джанго» и «Бесславные ублюдки».

Проект с предварительным названием «Killer Crow» должен рассказать историю времен Второй мировой войны. После высадки союзников в Нормандии отряд чернокожих военнослужащих выходит на тропу войны и вырезает несколько военных баз с белыми солдатами.

Сюжет может показаться знакомым фанатам Тарантино, так как изначально был разработан для «Бесславных ублюдков», но не вошел в финальную версию фильма. Какое-то время говорили, что Тарантино отдаст идею телеканалам для съемок небольшого сериала. А теперь речь идет уже об отдельном фильме.

«Большую часть я уже написал, – говорит Тарантино. – Почти все готово, осталось только написать вторую половину».

В общем, объявление Тарантино сделал, и вполне вероятно, что «Killer Crow» станет его восьмым по счету полнометражным фильмом… но пока что, пожалуй, не стоит сбрасывать со счетов печальную участь «Братьев Вега» и «Убить Билла-3».

Квентин Тарантино намерен завершить «трилогию» о мести обновлено: Декабрь 29, 2012 автором: РЕДАКЦИЯ
3 Comments
  1. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  2. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

  3. This website is amazing. I will tell about it to my friends and anybody that could be interested in this subject. Great work guys!

Добавить комментарий