Первые четыре минуты «Тепла наших тел»


В январе выходит романтическая комедия (или любовный треш?) про зомби авторства Джонатана Левина («Жизнь прекрасна»). В главных ролях в фильме «Тепло наших тел» снялись Николас Холт, Тереза Палмер, Джон Малкович, Роб Кордри, Дэйв Франко и Аналей Типтон.

Фильм о постапокалиптическом мире, в котором зомби больше, чем людей, начинается с прогулки одного из живых мертвецов в аэропорту. И попыток рассуждений о том, какими были окружающие его собратья по поеданию мозгов в прошлой жизни, что именно привело мир в столь плачевное состояние и какая незавидная судьба ждет каждого зомби. Учитывая, что герой Холта и имени-то своего вспомнить не может, рассуждает он на удивление лихо.

Трейлер к фильму уже был многообещающим. Казалось, что Джонатану Левину в самом деле удалось найти в практически исчерпавшем себя жанре что-то свеженькое. Опубликованные четыре минуты из начала фильма скорее укрепляют эту надежду, чем нет: сцена общения с «лучшим другом» (сопровождаемая комментарием «ну, то есть мы время от времени рычим и странно пялимся друг на друга») не уступает лучшим моментам предыдущего видеоролика.

Убедиться, сможет ли Левин приятно удивить любителей зомби, в кинотеатрах России можно будет с 17 января 2013 года.

Первые четыре минуты «Тепла наших тел» обновлено: Апрель 12, 2013 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий