Эбби Корниш сыграет мать-одиночку в «Девчонке»


Не каждый американец сможет успешно перевезти пару-тройку мексиканских иммигрантов через границу. В частности, героиня Эбби Корниш в фильме «Девчонка» — не смогла.

Эбби Корниш играет роль обычной девушки из Техаса, которая должна заработать денег, чтобы вернуть себе родительские права на воспитание собственного сына. Отчаявшись, она решает пойти по стопам отца (Уилл Пэттон) и связаться с нелегальными иммигрантами.

Все идет наперекосяк, когда из всех, кого она ждет с переправы через Рио Гранде, до места встречи добирается только восьмилетняя девочка по имени Роза, и мать-одиночка сталкивается с необходимостью прокормить еще одного ребенка.

Отец советует героине Корниш оставить девочку на улице и уйти, не оглядываясь, и она даже следует этому совету, но вот только… все-таки оглядывается.

Семейная драма «Девчонка» от режиссера антиутопии «Торговец сном» Дэвида Райкера с Эбби Корниш, Уиллом Пэттоном, Люси Кристиан и Лорен Голли выйдет в широкий прокат в 2013 году. А пока что можно посмотреть предложенный создателями трейлер: фильм явно обещает быть трогательным.

Эбби Корниш сыграет мать-одиночку в «Девчонке» обновлено: Декабрь 7, 2012 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий