Появился тизер к «Стартреку»: кого все-таки играет Камбербэтч?


До выхода «Стартрека: Возмездие» в кинотеатрах еще полгода, и пока что выпущено только одно полутораминутное видео к фильму, но фанаты уже вовсю обсуждают его.
Выпущенный в США ролик не слишком отличается от обычных тизеров: главные герои стремглав куда-то несутся, главный злодей мрачно усмехается, толпа с ужасом смотрит за кадр, а в конце что-то взрывается. И даже по сказанному Камбербэтчем «я уже вернулся, чтобы отомстить» не слишком ясно, кого из персонажей он играет.
Но вот ролик, вышедший в Японии, – другое дело. Дополнительные 14 секунд дали повод для горячих споров: последняя сцена заметно перекликается с концовкой «Звездного пути 2: Гнев Хана» – лучшего фильма из снятых по оригинальному сериалу.
Впрочем, пока что догадки о том, что Камбербэтч сыграет зловещего Хана Нуньена Сингха, остаются лишь догадками: создатели фильма упорно отказываются раскрывать злодея нового фильма, говоря, что это «разрушит всю интригу».
Что же, «Стартрек: Возмездие» выйдет в кинотеатрах 16 мая 2013 года. Тогда и станет ясно, насколько создателям удалось пресловутую интригу сохранить.

Появился тизер к «Стартреку»: кого все-таки играет Камбербэтч? обновлено: Декабрь 6, 2012 автором: РЕДАКЦИЯ

Добавить комментарий