Дэвид Финчер собирается заключить контракт с «Нью Редженси»


За свою многолетнюю карьеру Дэвид Финчер ни разу не подписывал контракт с какой-то определенной студией, но вполне вероятно, что в ближайшем будущем это изменится. Создатель «Социальной сети» ведет переговоры с киностудией «Нью Редженси» о своем участии в будущих проектах компании.

Хотя информация о переговорах и появилась в сети, их подробности до сих пор неизвестны. «Нью Редженси» не пояснили, на какие именно проекты приглашают Финчера: фильмы, сериалы или же и то, и другое. Раньше, может, такой вопрос и не появился бы, но именно сейчас Финчер работает над сериалом «Карточный домик», который выйдет в телеэфир 2-го февраля.

Зато можно с уверенностью сказать, что «Нью Редженси» от сделки только выиграют: студия давно собиралась заняться проектами более глубокими и взрослыми. А кто поможет им в этом лучше, чем режиссер, снявший «Семь», «Бойцовский клуб» и «Девушку с татуировкой дракона»?

Пока можно только догадываться, чем дальше займется Финчер. Ходят слухи, что он может взяться за «Девушку, которая играла с огнем» – сиквел к его фильму 2011 года с Дэниелом Крейгом и Руни Марой. С другой стороны, давно известно, что Финчер работает над экранизацией «20 000 лье под водой» Жюля Верна: еще в октябре он обмолвился, что хотел бы пригласить Брэда Питта на роль Неда Ленда. Впрочем, Дисней заморозил проект по Верну на три месяца, и его дальнейшая судьба толком неизвестна.

Дэвид Финчер собирается заключить контракт с «Нью Редженси» обновлено: Ноябрь 18, 2012 автором: РЕДАКЦИЯ
8 Comments
  1. A person indicate all these think pockets? It’s only the main layout My spouse and i produced and have had grown to be a new WP concept. It’s not actually a new wordpress plugin.

Добавить комментарий